Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:33 

Очередной фанф...

...моя душа, как хрупкий лед, не ломайте ее...
Я получил фанф отбеченный, немного задержали, пока правили... продолжение или нет, но вот аткой он вышел...

Автор: Евро Пупсик.
Бета: #Абигейл.
Название: Осколки прошлого.
Рейтинг: R.
Жанр: романтика, слэш, ангст.
Фандом: The Summit.
Пейринг: Сазз/Мото.
Состояние: закончен.
Предупреждения: сенен-ай.
Дискламер: распространение с разрешения автора.


Хан Саэ посмотрел на часы и сделал глоток кофе. Уже было 11 часов, но Мото все еще не вышел к завтраку, и Сазз ожидал его появление на кухне. Заслышав шаги, он повернул голову и, увидев вошедшего Мото, поприветствовал его.
«Доброе утро!»
«Доброе...» - пробурчал Мото, налил себе кофе и сел напротив Хан Саэ.
Сидели они молча, Сазз иногда поглядывал на Мото, тот же, прикрыв глаза, пил кофе, и весь его вид говорил о глубокой задумчивости блондина. Выпив кофе, Мото встал, помыл кружку и вышел из кухни. Хан Саэ, заинтересованный этим поведением, вышел вслед за ним в прихожую. Мото надевал свои кроссовки.
«И куда это он собрался? Погода пасмурная, того и гляди дождь пойдет, да и выходной у него», - размышлял Сазз, наблюдая за ним.
«Ты куда?» - грубо спросил Хан Саэ.
Мото замер: казалось, он не заметил, что Хан Саэ наблюдает за ним. Медленно выпрямив спину, чуть помедлив мгновение, Мото повернул голову к Саззу.
«На кладбище», - чуть слышно произнес он.
Только сейчас Хан Саэ увидел его глаза. Они были полны грусти и какой-то непонятной боли и пустоты.
«Так дело не пойдет, нельзя его так отпускать», - подумал Сазз и, надевая ботинки, промолвил: «Я иду с тобой!»
«Как хочешь», - почти безразлично ответил Мото и, накинув куртку, вышел из квартиры. Сазз последовал за ним.
На улице было на удивление тепло, но душно. Собиралась гроза, уже мерные раскаты грома доносились из-за туч.
«Черт, забыл зонт!» - ругал себя Хан Саэ. Глядя искоса на Мото, шедшего рядом, он мог наблюдать за тем, как блондин идет, уткнувшись взглядом себе в ботинки. Хан Саэ видел разное поведение этого паренька, но таким он был впервые за все время их знакомства. Все же, если подумать, то жизнь Мото для Хан Саэ таила много тайн.
Он многого не знал о жизни друга, да и не в его правилах было лезть с расспросами о прошлом. К кому они шли на кладбище и зачем - для Сазза оставалось загадкой. Но одно он знал точно: нельзя было оставлять Мото сейчас одного. Хоть он и казался сильным и непоколебимым, Хан Саэ знал, как пошатнулся мир вокруг Мото после происшествия с Ли Таном.
«Увижу - убью!!!» - беззвучно ругался Хан Саэ, сжимая кулаки. « Ублюдок!»
Мото тем временем остановился и резко свернул влево.
«Куда?!» - выкрикнул Сазз, хватая Мото за запястье.
Блондин замер, посмотрел на Хан Саэ своими небесно-голубыми глазами и сказал: «Цветы купить, он любил белые лилии».
Опешив, Сазз отпустил руку Мото.
«Он!» - вертелось в голове Хан Саэ: «Кто он?», - но спрашивать об этом Сазз стал, подождав, когда Мото купит цветы, Хан Саэ опять пошел рядом с ним, наблюдая за другом. В его голове роились разные мысли и вопросы, но высказать их вслух он так и не решился. Раскаты грома прозвучали где-то совсем рядом; Сазз взглянул на небо и опять пожалел о том, что забыл зонт дома.
Проходя мимо надгробий, Хан Саэ ловил себя на мысли, что не любит он такие места. От всех этих могил становилось немного жутко, да и погода не способствовала наилучшему восприятию окружающей среды.
Мото остановился напротив серого камня и, присев, положил лилии к надгробью.
«Это тебе», - тихо произнес он. Хан Саэ наблюдал и молчал, но один вопрос так и не смог ни задать.
«Кто такой Джин?» - его голос оказался глухим и хрипловатым. Мото встал и, подойдя к Саззу, посмотрел в карие глаза брюнета и тихо сказал: «Мой брат».
«Брат?» - Хан Саэ был ошеломлен этими словами.
«Да, брат... брат-близнец» - вздохнув, сказал Мото.
«У Мото был брат-близнец?!» - перед взором Хан Саэ возникло два совершенно одинаковых Мото и, отгоняя наваждение, Сазз помотал головой.
«Я тоже уже не верю, что у меня был брат», - глухо отозвался Мото, подумав, что Хан Саэ не поверил ему. В его голосе все еще были слышны нотки боли от утраты. Сазз сперва хотел его обнять и прижать к себе, чтобы Мото почувствовал, что он не одинок, что у него есть надежный друг и защитник, который был предан ему всей душой и телом. Но слова Мото его остановили.
«Он погиб 2 года назад, его убили».
Онемев от удивления, Сазз не двигался.
«Нет, ну, конечно это была автокатастрофа, но я знаю, что его убили, он умер, не приходя в себя в больнице...» - Мото замолчал. Над головой громыхнуло, и, вздрогнув, Мото продолжил: «Джин всегда заботился обо мне, с тех пор как умерли наши родители...»
Раздался раскат грома, и, взглянув на небо, Мото замолчал. Хан Саэ сделал шаг вперед, но Мото, отступив и повернувшись к нему спиной, продолжил: «Он делал все, чтобы мне жилось хорошо, он был ответственнее, чем я, серьезнее, ведь он был чуть старше, всего на несколько минут, а казалось, что он старше на несколько лет. Я не знал где и чем он зарабатывал нам на жизнь, но однажды ко мне пришли люди и сказали, что у моего брата большие проблемы. И если я хотел ему помочь, должен был ехать с ними; мне было страшно, но ради брата я поехал...»
Он замолчал, казалось, что каждое слово дается ему с трудом. Хан Саэ стоял неподвижно, готовый в любую минуту поддержать Мото, но тот, чуть помолчав и запрокинув голову, посмотрел в небо и продолжил: «Все, что мне нужно было сделать, это переспать с их боссом, и тогда бы мой брат был свободен от денежных долгов...»
Грянул гром, и большие капли дождя полились на землю. Перекрикивая раскаты грома, Мото выкрикнул: «Я переспал с ним ради брата, но в ту ночь брат погиб!!!»
Сазз успел схватить Мото и прижать к себе, блондина трясло от слез, это признание далось ему слишком тяжело, и Хан Саэ это понимал, но поверить в то, что он услышал, до сих пор не мог.
«Ли Тан», - чуть отстранившись и смотря через плечо, промолвил Мото. Сазз резко повернулся и заметил приближающуюся фигуру. Это точно был он, Хан Саэ никогда бы не спутал его ни с кем. В руках у Ли Тана были белоснежные лилии.
Подойдя и положив цветы на могилу, он отошел в сторону. Инстинктивно Хан Саэ сжал кулаки и подался вперед, но что-то теплое схватило его за руку. Повернувшись, он увидел глаза Мото, его слезы скрывали капли дождя. «Не надо», - шептали беззвучно губы. Сазз разжал кулаки, взял ладонь Мото в свою и, потянув его за собой, промолвил: «Только ради тебя!»
Проходя мимо Ли Тана, Сазз посмотрел на него и их взгляды встретились. Они оба горели жгучей ненавистью к сопернику.
Сазз обнял Мото за плечи, прижал к себе, показывая, что тот находится под его защитой. Ли Тан проводил их взглядом и, когда они свернули за угол, Хан Саэ почувствовал, как напряжение в теле Мото чуть ослабло.
Они вымокли до нитки и, придя домой, Хан Саэ заставил Мото первым принять душ, чтобы согреться, а то у него зуб на зуб не попадал.
«Еще не хватало, чтобы ты заболел», - сказал Сазз, вталкивая Мото в ванную комнату. Сам же он стал стягивать мокрую одежду, которая неприятно липла к телу. Вытерев себя полотенцем, он подумал, что не мешало бы тоже принять душ и согреться. Тем временем Мото вышел из ванной, и Хан Саэ тут же поспешил туда.
«Пиво в холодильнике, возьми, только не пей его холодным», - с этими словами Сазз прикрыл за собой дверь.
«Как же хорошо, когда сухо и тепло», - сказал Хан Саэ, выйдя из душа.
Мото сидел по-турецки на кровати в банном халате Сазза и пил пиво.
«Так вот кто его надел», - сказал Хан Саэ, обертывая полотенце вокруг бедер.
«Ну, моего там нет!» - сказал Мото, отпивая из банки. Хан Саэ, сел на кровать. Посмотрел на Мото и потянулся за банкой пива, которая стояла около ноги Мото.
Ухватив одну, он хотел было ее открыть, но рука Мото легла на его колено и поползла вверх по ноге. Приподняв голову, Сазз встретился взглядом с Мото, и его губы прильнули к губам Хан Саэ. Поддавшись искушению, Сазз повалил Мото на кровать, покрывая его губы и шею поцелуями, но как только его руки начали развязывать пояс халата, Хан Саэ почувствовал, как напряглось тело Мото. Приподнявшись, Сазз взглянул в его глаза; тот был немного пьян. Но Хан Саэ уже знал, что сейчас не подходящее время: даже если Мото сказал бы, что согласен, тело его выдавало, он был не готов к такого рода отношениям и благодарить за это можно было только одного человека, Ли Тана.
Отстранившись, Сазз сел на край кровати и, услышав тихое «прости», повернулся. Он увидел, как Мото свернулся калачиком, и слезы бежали по его лицу. Сазз погладил его по голове, поцеловал в щеку и сказал: «Да все нормально, не переживай!»
Мото повернулся к нему и посмотрел в его глаза; Сазз улыбнулся. В глазах Мото он увидел безграничное доверие и, наконец-то, понял, что то, что разбил в нем Ли Тан, стало собираться воедино, а значит, скоро он не будет вот так останавливаться. Сазз еще раз улыбнулся этим мыслям и увидел, как улыбка чуть тронула губы Мото.

@темы: фанфики

Комментарии
2008-07-15 в 07:55 

клевый фик, мне очень понравилось

2008-07-15 в 07:56 

p.s. спасибо

2008-07-15 в 13:15 

Silvery Silence
...моя душа, как хрупкий лед, не ломайте ее...
Rom@ntiki_hochy очень рада, что понравилось :shuffle2:

2008-08-06 в 23:55 

"Хочу быть Барби – эта с*ка имеет всё и всех" ©
Очень понравилось читать. Когда Мото рассказывал о себе хотелось плакать. Вобщем, а можно поместить сюда???
esergy.borda.ru/

2008-08-07 в 03:58 

...моя душа, как хрупкий лед, не ломайте ее...
Лайри_стервозная_блондинка Можно, только с указанием автора и беты, ну и ссылку дать на дневник ;) ну это по желанию, но авторство обязательно ;) на умейл киньте ссылку куда поместите, хотелось бы посмотреть коменты ;) :shuffle2:

2008-08-07 в 09:21 

"Хочу быть Барби – эта с*ка имеет всё и всех" ©
Евро Пупсик конечно. там нужно шапку написать. я твою скопирую. и тебе тут ссылочку кину. или на мейл. там обязательно дам сыль на днев. аригато что разрешила. :) успехов тебе в написании новых вещей еще лучше и с раскрасками тоже. :five:

2008-08-07 в 09:24 

"Хочу быть Барби – эта с*ка имеет всё и всех" ©
2008-08-07 в 10:23 

Silvery Silence
...моя душа, как хрупкий лед, не ломайте ее...
Лайри_стервозная_блондинка у как будет вдохновение, так сразу выложу ;)

2008-08-29 в 01:10 

efa_888
Never give up till the end =)
Евро Пупсик, очень трогательный рассказ. Спасибо, было интересно почитать)

2008-08-29 в 01:23 

Silvery Silence
...моя душа, как хрупкий лед, не ломайте ее...
efa_888 Ой не за что, только рада * моя мужа устрала от того чтоя работаю, эх*

2008-09-11 в 13:01 

Manga-zin.net - BJD куклы и все для них. Артбуки, манга, аниме аксессуары.
Мило) И интересная версия гибели джина.

2008-09-11 в 22:28 

...моя душа, как хрупкий лед, не ломайте ее...
Karasik ооооо, да, одна из :)

2008-10-24 в 22:53 

~ОТРАЖЕНИЕ НЕБА~
очень здорово, характеры выдержаны и все логично

2008-10-25 в 00:31 

Silvery Silence
...моя душа, как хрупкий лед, не ломайте ее...

2009-01-15 в 15:32 

О себе в двух словах: Скромный. Великолепный.
о да... супер.. сазз опять без секса остался написано очень в духе манги

2009-01-15 в 16:03 

...моя душа, как хрупкий лед, не ломайте ее...
Dzin_ Да, Саззу опять облом :) Спасибо за отзыв :)

   

The Summit

главная