00:02 

Фанф...

...моя душа, как хрупкий лед, не ломайте ее...
Ну что ж, я нашла бету и теперь еще раз выкладываю фанф на ваш суд :shuffle2:

Автор: Евро Пупсик.
Бета: #Абигейл
Название: Начало любви.
Рейтинг: R.
Жанр: романтика, флафф, слэш.
Фандом: The Summit.
Пейринг: Сазз/Мото.
Состояние: закончен.
Предупреждения: сенен-ай.
Дискламер: (распространение с разрешения автора).


Лучик солнца упал на лицо Мото, он лениво перевернулся на другой бок: так не хотелось открывать сомкнутые веки, но уже стало ясно, что сон ушел. Сегодня намного резче пахло любимым парфюмом Сазза:
«Наверное, это потому, что я вчера им пользовался», - подумал Мото и лениво потянулся. Будильник еще не прозвенел, а значит, можно было просто понежиться на широкой кровати Сазза. Сам хозяин пребывал на фотосъемках на Багамах и когда вернется - не мог сказать даже сам.
«Ох уж эти съемки, а я, между прочим, соскучился!», - с этими мыслями Мото открыл глаза - надо было собираться на работу, но встать с кровати он так и не смог, напротив него лежал Сазз, он спал, темные волосы его разметались по подушке, чуть прикрывая глаза. Мото хотел тотчас вскочить и потрясти его, но передумал. Рукой выключил будильник, чтобы тот не зазвенел, и, приподнявшись на локте, приблизился к Саззу. Его мерное дыхание говорило о том, что Хан Саэ спал глубоким сном.
«Значит, ты вернулся», - тихо прошептал Мото, убирая волосы Сазза за ухо так, чтобы не разбудить его, и накрыл Хан Саэ одеялом, которое оголяло смуглую кожу брюнета. Как хотелось вот так остаться с ним и дождаться, когда он проснется, но работа есть работа, и если он не будет работать, то Сазз выгонит его, потому что хоть они и переехали в новую, светлую и просторную квартиру, плату они все еще делили пополам. Нехотя Мото поднялся и пошел в душ, он был рад, что Хан Саэ вот так вернулся неожиданно; но все же мог и позвонить ему, он бы приехал в аэропорт сразу же, даже посреди ночи. Но это был Сазз, он всегда делал так, как считал правильным, как считал нужным для себя.
Приняв душ и приведя себя в порядок, Мото выпил чашку кофе, по-быстрому написав записку «С возвращением!», положил ее на стол в кухне, собрался уходить, но, не удержавшись, заглянул в спальню; Хан Саэ уже перевернулся на спину, и стал виден его оголенный торс. Мото невольно залюбовался его красотой: как бронзовая кожа переливалась теплым цветом от солнечных лучиков, мягкие изгибы тела показывали красиво сложенное молодое тело. Мото любил наблюдать за тем, как спит Хан Саэ, он давно привык к тому, что Сазз любой его взгляд мог истолковать иначе,а вот когда он не видел, Мото частенько наблюдал за Хан Саэ, он знал каждое выражение его лица, как меняется его взгляд, когда он недоволен или когда доволен, знал какие складочки образуются вокруг рта, когда его губы трогает мимолетная улыбка. Мото любил те редкие моменты, когда Хан Саэ улыбался, уже с легкостью он мог это распознать, хоть Хан Саэ об этом и не догадывался. Постояв еще немного, Мото развернулся и вышел из дома, тихо закрыв дверь. День был солнечный и теплый, настроение от возвращения Хан Саэ было просто великолепное, и блондин чуть ли не бежал на работу. Ему так хотелось поскорее все закончить и вернуться домой пораньше, чтобы расспросить Сазза о поезде, о съемках, да и просто побыть с ним рядом. Те три недели, что Сазза не было дома, Мото скучал, часто просиживая дома вечерами, даже Доки и О-Инг не могли его куда-либо вытащить развеяться. Он привык сидеть и ждать, без Сазза ему не хотелось веселиться, но сейчас он наконец-то вернулся.
Вбежав в магазин, он поздоровался с О-Ингом и пошел переодеваться. О-Инг посмотрел ему вслед: было сразу видно, что Мото чему-то безумно рад, но не стал расспрашивать, давно он не видел его таким. С тех пор как уехал Хан Саэ, Мото по началу был привычно весел и беспечен, но с каждым днем он становился грустнее и грустнее, и что бы они с Доки не делали, какие бы развлечения не придумывали, это не могло расшевелить его. Они часто спрашивали друг у друга: «Куда подевался тот веселый беззаботный мальчишка?», но только одно приходило на ум, сердце Мото осталось у Хан Саэ, который увез его далеко с собой, и сейчас Мото просто страдает без своего друга, хоть не признается в этом даже себе. Было видно, как он привязался к Хан Саэ и доверял ему, как никому другому; только при Хан Саэ Мото мог расслабиться, это было заметно со стороны, поэтому эти его отъезды по работе всегда сказывались на блондинчике жуткой тоской, но стоило его спросить что происходит, он вечно отшучивался. Однако сегодня в его поведении были заметны поразительные перемены: неужели Хан Саэ позвонил ему и сказал когда вернется, другого объяснения у О-Инга не было.
Весь рабочий день Мото был как заведенный волчок: везде все успевал, улыбка не сходила с его губ. И, когда он так улыбался, атмосфера вокруг него становилась необычайно теплой, и всем хотелось погреться в лучах этой теплоты, так что покупателей было много, и ребята целый день работали не покладая рук, но на Мото это не сказалось, и как только день закончился, он, быстро переодевшись, убежал домой. Мото бежал домой, не замечая усталости. Как только он открыл дверь и ввалился в квартиру, прокричал, запыхавшись:
«Тадам, я дома!»
Тишина была ему ответом; скинув обувь, Мото пробежался по комнатам, но Хан Саэ нигде не было.
«И куда он ушел, почему его нет?» - Мото раздраженно схватил телефон, чтобы позвонить Саззу, но на его звонок тот не ответил.
«Да что за черт, где его носит?» Попытавшись дозвониться несколько раз подряд, Мото швырнул телефон на диван и раздраженно уселся на подлокотник. Просидев так несколько минут и скрестив руки на груди, он снова схватил телефон, но опять не дозвонился. Мото разочарованно положил телефон на журнальный столик и пошел переодеваться, волоча за собой свою сумку по полу. Он начал думать, что ему все это приснилось, но, заглянув в спальню Сазза, чтобы удостовериться в правоте своих мыслей, понял, что ошибся: сумка Хан Саэ все так же стояла в углу, только чуть приоткрыта. Значит, не сон!
«Тогда, черт возьми, где он?!» - крикнул Мото, но, справившись с эмоциями, он переоделся и решил, что надо приготовить ужин. За то время, что он частенько жил один, он научился немного готовить, пусть самое простое, но у него уже ничего не подгорало. Мото даже купил кулинарную книгу, чтобы совершенствоваться в кулинарии, но пока успехи проявлялись медленно, да в последние недели есть ему совсем не хотелось. Поев, заварив себе кофе, он уселся в гостиной дожидаться Хан Саэ. Он часто тут сидел, но сегодня он постоянно следил за стрелками часов, считая минуты, часы, кофе давно остыл и оказался после нескольких глотков нетронутым, за окном потемнело, а Хан Саэ так и не вернулся. Чувствуя горечь подобно предательству, Мото со злостью стукнул кулаком по подлокотнику и уже собрался уйти в свою комнату, ведь Сазз не разрешал ему спать в его спальне. Частенько, когда его не было и Мото было грустно, он любил спать в постели Хан Саэ, там едва чувствовался его запах и там было спокойнее. Но когда брюнет приезжал со съемок, он не разрешал спать Мото в своей постели, и блондин догадывался почему. Хан Саэ иногда с трудом сдерживал себя, и только потому, что не хотел травмировать его, он не прикасался к нему. Вообще он стал меньше касаться Мото, боясь причинить ему боль. После происшествия с Ли Таном, Мото часто дергался, когда Сазз прикасался к нему, и со временем Хан Саэ редко стал касаться его, мотивируя это тем, что не хотел будоражить былое, но, черт возьми, сейчас он так нуждался в его присутствии, в его прикосновениях, в его голосе, в его ласке и в его защите, а его все не было. С горечью на душе, Мото поплелся в свою комнату, но, оказавшись в прихожей, он услышал, как ключ звякнул в замочной скважине. Замерев и отступив на полшага, Мото прислонился к стене, он сдерживал себя от порыва кинуться на шею к Саззу. Хан Саэ зашел, включил свет и только сейчас заметил Мото, прижавшегося к стене.
«А, привет!» - устало проговорил брюнет, снимая обувь.
«Привет! Я уже спать иду», - сказал Мото раздраженно, прошествовав мимо Сазза. Резкий рывок - и вот он уже уткнулся носом в грудь Хан Саэ. Запах его парфюма резко ударил в нос Мото, в этот самый момент ему нестерпимо захотелось прижаться к Саззу и больше не отпускать его.
«Куда собрался, рано еще, - сказал ему на ухо Сазз и прижал к себе. - Я соскучился».
Невольно поддавшись порыву, Мото нежно обнял Хан Саэ, потом все крепче прижавшись к нему, тихо выдохнул: «Я тоже!»
«Ты же спать собирался», - подшутил Хан Саэ, поцеловав его в макушку.
Мото, резко вырвавшись из объятий Хан Саэ, рванул к себе в комнату и, не оборачиваясь, кинул через плечо: «Спокойной ночи!» и с силой захлопнул дверь.
«Козел! - пнув ногой сумку, прошептал Мото. – Я его жду, волнуюсь, а он как всегда! Чертов эгоист, только о своих чувствах заботиться!» - со злостью шептал Мото, стягивая с себя одежду. Полностью раздевшись, он забрался в постель под одеяло и отвернулся от двери, почти укутавшись с головой. Слезы душили его, не давая вздохнуть, но он упорно сдерживал их, боясь разреветься, неимоверная боль и горечь стояли комом в горле, так хотелось пойти и сказать ему все, что он о нем думает, о том, что он идиот, который заботится только о себе, а на остальных ему плевать. Он не мог простить Хан Саэ то, что тот так с ним поступил, не извинился, пришел почти в полночь и даже не позвонил, а ведь знал, что он его ждет. А ведет себя так, будто ушел всего на пару часов, чего он ждал, что он останется с ним, что будет беспечно расспрашивать о его поездке, ждать его как преданный пес? Черта с два, никогда не будет этого!
«Козел!» - со злостью прошептал Мото.
«Это ты про меня?»
Мото резко повернулся, в дверях стоял Хан Саэ, но в дверном проеме виднелся только его силуэт, поэтому он не мог видеть выражение лица Сазза, однако был уверен, что тот сильно недоволен его последними словами. Хан Саэ надвигался, как неизбежная гибель, блондин инстинктивно сжался под одеялом. Что сказать этому разъяренному громиле? Да он его просто не будет слушать. Сазз был вспыльчив и обид не прощал, а Мото со своими силами никак не мог тягаться с брюнетом. Сазз наступал.
«Ээээ, ну я это...» - что сказать блондин не знал.
Веселая встреча получилась, но Хан Саэ подошел, присел на край кровати и начал стягивать одеяло с Мото. Тот вцепился в него так, как будто это была его последняя возможность спастись, но Сазз рывком сдернул одеяло, блондин инстинктивно прикрыл голову руками и зажмурился. Просидев так какое-то время и не почувствовав никакого движения со стороны брюнета, он осторожно открыл сначала один глаз, потом другой, чуть расслабился и стал опускать руки. В мгновение ока рука Хан Саэ взметнулась в воздух, Мото опять сжался в комочек, но сильная рука схватила за его тонкое запястье и рванула к себе. Мото даже чуть вскрикнул от страха: когда Сазз был разъярен, с ним было лучше не связывать.
Но Сазз отпустил его руку и Мото, моргнув, прижал руку к груди, тихонько растирая запястье.
«Прости! - сказал Хан Саэ. – Я не хотел тебя пугать», – и с этими словами он приподнялся с кровати и направился к двери.
«Сазз...» - позвал его тихо Мото.
Высокая фигура брюнета остановилась в проеме двери, он чуть повернул голову, как бы прислушиваясь.
«Не уходи...» - с этими словами Мото рванулся к Хан Саэ и прижался к нему всем телом. Он дрожал от невыплаканных слез и ему так хотелось врезать этому грубому придурку, чтобы он понял, каково это вот так себя чувствовать. Но рука Сазза нежно обняла его за торс, а другая ласково опустилась на его голову, поглаживая и перебирая пряди его волос.
«Я не уйду, если ты так хочешь», - сказал брюнет, в его голосе не было ни злости, ни раздражения, он был спокоен и нежен. Повинуясь порыву, Мото, привстав на цыпочки, обвил руками шею Сазза и притянул его к себе, поцеловал, вложив в этот поцелуй все те чувства, что он испытывал к брюнету. За то время, что Хан Саэ не было, он, наконец, осознал, что Сазз - это тот, кого он любит больше всех, с кем он чувствует себя в безопасности, с кем его сердце бьется в унисон, это тот человек, с кем бы ему хотелось остаться и просыпаться по утрам.
«Я люблю тебя!» - сказал он, чуть касаясь губами губ брюнета. Сазз хотел было что-то сказать, но Мото опять прильнул к нему в поцелуе. Обняв Мото, Хан Саэ смог произнести, всего лишь: «Я тоже!»

@настроение: норма

@темы: фанфики

Комментарии
2008-06-08 в 09:11 

Плюшевый пупс
Евро Пупсик
Нежный и красивый фанфик :red: Тааак чувственно прописаны эмоции, просто добавить нечего. Радует Мото, очень вхарактере, эмоциональный и жутко непоследовательный, вообщем такой, каким я его люблю.
Сазз, его я люблю за немногослвность, он и тут настоящий мен, который приехал домой после командировки, а его встречает почти что рассерженная жена, то есть Мото. А главное, без лишнего ангста, так все пропорционально: и встреча, и обида, и непонимание, и примирение. Вообщем, они так удачно мирятся в комнате Мото, рядом с кроватью...необходимо продолжение :-D

И напоследок хотела сказать ух ты, Мото научился готовить пару замечаний)))
читать дальше

2008-06-08 в 11:19 

...моя душа, как хрупкий лед, не ломайте ее...
Спасибо за отзыв, очень рада что понравилось, опечатки исправила :) хе хе пропустили, ну бывает :)
Продолжение говорите??? Ну не знаю есть 1 идея, а продолжение это или нет это уж вам решать ;)
Еще раз спасибо ;) :hi2:

2008-06-09 в 22:15 

Да, симпатично. И продолжение, правда хочется.:kiss:

2008-06-10 в 11:47 

Плюшевый пупс
Евро Пупсик
Ну не знаю есть 1 идея
а поподробнее? ;-)
да не за что, это тебе спасибо за фанф :woopie:

2008-06-10 в 20:31 

...моя душа, как хрупкий лед, не ломайте ее...
Pupus*ka подробнее скоро будет ибо бетится уже ;)

2008-06-16 в 13:30 

Ich bin der маленький кроttик
:inlove::inlove:
Я не слишком люблю флафф,но тут...тут... *все еще в эмоциях* =)))
Мне очень понравилось момент,когда Мотька тайком наблюдал за Саззом,чтобы тот не увидил и не истолковал все иначе:inlove::inlove:
Хехе,и так прикольно,что не Сазз дожидается где-то загулявшего Мото,а наоборот,так тебе,поделом,воробушек!:tongue:
А где,кстати,Сазз гулял?

2008-06-16 в 17:13 

...моя душа, как хрупкий лед, не ломайте ее...
Karfaks ну вообще то Сазз по моей идеи в голове, просто ездил в агенство, ну типо отчет ;) но впихнуть объяснения типо где он был я не стала, не в его это стиле :)
Очень рада что понравился.... :shuffle:

2008-06-16 в 17:26 

Karfaks
Ich bin der маленький кроttик
Евро Пупсик
Слушай,а это твой первый фик? Ты,вообще,когда начала слэш/яой читать? Я знаю,что оффтоп,но оч уж интересна :shuffle2:

2008-06-16 в 17:51 

Silvery Silence
...моя душа, как хрупкий лед, не ломайте ее...
Karfaks вообще фик не первый, но по Сенен-аю и яою первый.
Когда яой стала читать, ну наверное более полугода как...

2008-06-28 в 23:08 

Подарите мне табличку с надписью "Сарказм".(с)ТБВ
Евро Пупсик
фанф действительно пропитан чувствами=))очень хорош!но соглашусь с большинством:проду!проду!=))

2009-01-15 в 15:39 

О себе в двух словах: Скромный. Великолепный.
о-хо-хо)))) наконец-то влюбленный мото, а то только издевается над саззом))))

2009-01-15 в 16:04 

...моя душа, как хрупкий лед, не ломайте ее...
Dzin_ Ну надо же когда нибудь и побыть влюбленным :)
Спасибо!

     

The Summit

главная